Pemerintahan, Seluma

Sinergikan Program, PWI Seluma Sambangi Bupati

BETVNEWS – Kepengurusan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Seluma, pada Senin pagi (05/04) melakukan audiensi ke Bupati Seluma. Pertemuan yang berlangsung di ruang kerja Bupati, membicarakan program kerja antara Pemerintah Kabupaten Seluma dan PWI Kabupaten Seluma.

“Kita sinergikan antara Pemerintah Kabupaten Seluma dan PWI Seluma. Saya yakin dengan kerjasama terus menerus, kita mampu menjadikan Seluma lebih baik,” ungkap Erwin Octavian Bupati Seluma.

Ia menambahkan demi menunjang kegiatan PWI Seluma, dirinya akan memberikan beberapa fasilitas kepada PWI Seluma agar dapat menjalankan tugasnya dengan maksimal.

“Kita akan usahakan nanti kita pinjamkan kendaraan operasional, guna untuk menunjang kegiatan PWI Seluma,” lanjutnya.

Bupati Seluma berharap, bahwa sinergi dalam membangun Kabupaten Seluma ini, bisa menjadi penguat antara Pemerintah dan PWI Seluma. Karena memang kesinambungan antara keduanya sangatlah dibutuhkan untuk kemajuan Kabupaten ini.

“Kita berharap bersama-sama kita mampu membangun Kabupaten Seluma,” lanjutnya.

Sementara itu, Ketua PWI Kabupaten Seluma Erlyn Marfiansa mengatakan, bahwa PWI Seluma sangat mendukung semua program kerja Bupati Seluma. Dan memastikan bahwa organisasi ini akan berusaha mendorong semua program Bupati Seluma bisa terealisasi.

“Kita akan siap membantu untuk merealisasikan, rencana program Bupati Seluma. Sehingga kemudian program Bupati Seluma bisa terlaksana dengan baik,” ungkapnya.

(Wizon Paidi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *