Bengkulu tengah

Rapat Paripurna HUT RI ke-74 DPRD Benteng Tanpa di Hadiri Bupati

BETVNEWS,- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bengkulu Tengah menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangka mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke -74 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2019.

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Benteng Tarmizi didampingi Waka I, Rico Zahrian Syaputra Waka II, Rahmat Ali, turut hadir Sekda, Edy Hermansyah. Para anggota DPRD Benteng, Pabung Benteng, Dandim, Kajari, Ketua Pengadilan Negeri, Komisioner KPU, Komisioner Bawaslu, kepala OPD, Camat, Kades tokoh masyarakat dan tamu undangan lainnya.

Sayangnya Rapat Paripurna HUT RI ke 74 ini tidak dihadiri oleh Bupati Bengkulu tengah H Ferry Ramli dan Wakil Bupati Bengkulu Tengah Septy Periyadi yang diketahui tengah dnas luar, dari pihak eksekutif diwakili oleh sekretaris daerah.

Ketua DPRD Bengkulu Tengah, Tarmizi S.sos menyampaikan  jika  tema HUT kali ini meningkatkan sumber daya manusi untuk kemajuan RI,mengingat bahwa perjuangan untuk merebut kemerdekaan RI tidak mudah Jiwa dan raga di korbankan oleh para pejuang dan pahlawan bangsa.

“Perjuangan para pejuang memperebutkan kemerdekaan sangatlah berat, dari itu sangat para pejuang terdahulu hendaknya ditanamkan pada jiwa kita masing-masing sehingga indonesia yang maju akan kita dapatkan,” ungkapnya.

Dengan tema tersebut diharapkan seluruh masyarakat Indonesia mendukung agar Indonesia maju dan masyarakat sejahtera, khususnya masyarakat bengkulu tengah baik dalam segi pembangunan untuk kesejahtetaan masyarakat.

(Ronal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *