Kriminal

Ditusuk, Warga Sawah Lebar Bersimbah Darah

BETVNEWS – KR (40) warga Jalan Meranti 2 Kelurahan Sawah Lebar Kota Bengkulu, Minggu malam (20/6/2021) dihadang oleh dua orang dan ditusuk hingga bersimbah darah.

Korban yang awalnya berkendara dari arah Jalan Dempo menuju jalan Merapi raya, tepat di depan Bakso di kawasan Simpang Gereja Tebeng, korban dihadang oleh dua orang mengenakan motor.

Pelaku langsung menikam korban menggunakan senjata tajam, dan langsung lari ke arah Jalan Merapi 15i. Korban sempat menyeberang dan tepat di simpang Masjid Tebeng tergeletak dan bersimbah darah.

Menurut keterangan warga sekitar, pelaku yang menusuk sempat duduk dan meminum di warung belakang gerai modern di Simpang Gereja Tebeng, dan tak ada satupun warga yang berani mengusik pelaku lantaran masih memegang senjata tajam.

“Korban dihadang dengan dua motor, langsung ditusuk, satu langsung kabur, satunya lari ke arah Jalan Merapi 15, sempat duduk dan minum di belakang sana, korbannya sempat teriak minta tolong dan menyeberang ke arah Jalan Kinibalu,” kata Iwan, pedagang kacang di Simpang Empat Gereja Tebeng.

Saat ini, korban telah dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara dan pihak kepolisian langsung melakukan oleh tempat kejadian perkara, dan mencari pelaku penusukan.

Nadia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *